Главная » Новости » Благотворительный турнир «Гольф за жизнь».

Благотворительный турнир «Гольф за жизнь».


Благотворительный турнир «Гольф за жизнь» провели в Завидово 24 августа.

В минувшую субботу в загородном гольф-клубе Завидово PGA National, Россия впервые провели благотворительный турнир «Гольф за жизнь», все собранные средства будут направлены на покупку медицинского оборудования для паллиативного отделения Козловской городской больницы. 

По итогам турнира было собрано 480.000 рублей.

Турнир проходил в формате парного скрембла и объединил на поле 46 игроков. Команды показали превосходные результаты. Сразу 4 пары закончили с результатом 66 нетто, третье место определилось по дополнительным показателям, его завоевали леди-капитан Клуба Подозерская Наталья и Шевченко Филипп.
Второе и первое место также показали одинаковый счет, 64 нетто, победителями турнира по дополнительным показателям стали Ященко Елена и Ляшко Григорий, второе место заняла семья Гавриловых Елены и Валерия. 

Победителей поздравили Президент Клуба Сергей Рожков и Дмитрий Орлов, главный врач ГБУЗ Тверской области «Конаковской ЦРБ», к структуре которой и относится Козловская городская больница. 

На этом турнире не было традиционных спонсоров и других призов, за исключением кубков в виде кристаллов, как бы символизирующих искру жизни. Спонсорами же выступили сами гольфисты, каждый из участников и те люди, которые по разным причинам не смогли приехать в Завидово в этот день,одинаково внесли свой вклад, сделав добровольные пожертвования. 

От лица Клуба и персонала Козловской городской больницы мы выражаем искреннюю благодарность всем принявшим участие в этом добром деле. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *